Inauguración del mural dedicado al día de la mujer
Te damos la bienvenida al IES Venancio Blanco

Aplicaciones destacadas

     Aula Virtual

     Teams

STILUS Familias

 

Principales enlaces

Enseñanzas Profesorado Tutores Orientación Radio escolar

Admisión FP. Listado de admitidos y excluidos, y listado de baremación

Se hace público el listado de baremación de las solicitudes de admisión de Ciclos Formativos del IES Venancio Blanco. Igualmente, se hace público el listado de excluidos.

 Período de reclamaciones: del 15 al 19 de julio de 2021, en el centro educativo.

Descarga de documentos:

Redimensionamiento de la Formación Profesional. Memoria final 2020-21

 

 

Con el objetivo principal de contribuir con nuestras enseñanzas al crecimiento económico y empleabilidad, La Unión Europea (NextGenerationEU), el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y la Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León impulsaron durante este curso académico el PCT Extraordinario "Redimensionamiento de la oferta de la Formación Profesional"

Mediante esta actuación se desdoblaron dos grupos de Ciclos Formativos de Grado Superior (Administración de Sistemas Informáticos en Red y Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma), y se oferta un nuevo ciclo, también de Grado Superior (Desarrollo de Aplicaciones Web), todos ellos de la Familia Profesional de Informática y Comunicaciones. 

Con esta medida se ha avanzado en la consolidación del IES Venancio Blanco como un referente de las enseñanzas profesionales del entorno.

Técnico en gestión administrativa on line. Admisión y matrícula

Instrucciones de admisión y matrícula

 

Alumnado matriculado el curso anterior

Los estudiantes matriculados en este ciclo durante el curso 2020-21 pueden formalizar su matrícula del 5 al 8 de julio de 2021.

Descarga el formulario de matrícula


Alumnado matriculado por primera vez (proceso de admisión)

Período ordinario de admisión: del 14 al 19 de julio y del 1 al 6 de septiembre de 2021.

Acceso a las instrucciones de admisión y formularios: pulsa para acceder

Período extraordinario de admisión: del 7 de octubre al 8 de noviembre de 2021.

Período de matrícula: del 22 al 24 de septiembre de 2021.

Matriculación del alumnado incluido en el listado de reservas: hasta el 30 de septiembre de 2021.

 

Información completa: normativa, calendario, formularios, etc.

Bachillerato de Investigación/Excelencia. Listado provisional de admitidos

Concluido el proceso de selección de candidatos/as al Bachillerato de Investigación/Excelencia en Humanidades y Ciencias Sociales en el IES Venancio Blanco, se hace público el listado provisional de admitidos y su puntuación.

Los candidatos disponen de dos días (5 y 6 de julio) para efectuar cualquier reclamación. Todos los admitidos (aquellos que han obtenido como mínimo 3 puntos en la primera fase y 2 en la segunda, sumando un total  de 5 puntos como mínimo), pueden efectuar su matrícula en el centro por cualquiera de las vías establecidas. Es importante que hagan constar que se matriculan en el Bachillerato de Investigación/Excelencia.

Enhorabuena a los 16 candidatos seleccionados, y bienvenidos/as a la familia del BIE del IES Venancio Blanco

Descarga del acta de evaluación

Programa para la mejora del éxito educativo. Horarios y calendario

                  

El IES Venancio Blanco imparte la medida de éxito educativo en la Comunidad de Castilla y León: "Clases extraordinarias de Lengua, Matemáticas e Inglés", en 4º de E.S.O."

 

Calendario:

  • 5 al 30 de julio, de lunes a viernes

Horario:

  • 09:00 - 11:00: Matemáticas
  • 11:00 - 12:00: Inglés
  • 12:00 - 14:00: Lengua castellana y literatura

¡IMPORTANTE! Es necesario asumir un compromiso con la participación y el seguimiento de la medida, asistiendo regularmente a las clases

 

  

 

Aula Empresa


 

 

Más información


 


calendario escolar  

 

 AMPA Venancio Blanco

 

 Consejo Escolar

 

 

 

Contacto

IES Venancio Blanco
C/ Filipinas, 33. 37003 Salamanca - SPAIN
Tel. 923183441  652991965  652991966
Fax 923183433

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.