Ayudas libros 2013_2014. Información de la Junta.
Información de la Consejería de Educación.
.Información de la Consejería de Educación.
.Convocadas becas de carácter general para el curso académico 2013-2014, para estudiantes que vayan a cursar estudios de bachillerato y ciclos formativos. Todos los trámites se realizan en la web del Ministerio de Educación. Plazo hasta el 30 de septiembre.
.Mañana día 21 de junio se publicarán en esta página los listados de admitidos y adjudicación de todos los que presentaron la instancia en el Centro.
.La Dirección Provincial de Educación ha publicado las vacantes de Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior para el curso 2013-2014. Vacantes y modelos de solicitud.
.CICLOS FORMATIVOS (Alumnos nuevos. Admisión para el curso 2013-214)
CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR. MODALIDAD PRESENCIAL
Vacantes y modelo de solicitud
Se ha publicado en el Bocyl del 6 de junio la Resolución sobre admisión de alumnos a Ciclos Formativos de Formación Profesional. Proceso y plazo de matriculación.
Admisión de solicitudes y primer plazo de matriculación en periodo ORDINARIO:
- Del 20 de junio al 1 de julio, presentación de solicitudes. El modelo de solicitud estará disponible en las Secretarías de los Centros Educativos y en la sede electrónica www.tramitacastillayleon.es . También en la Dirección Provincial de Educación.
- 3 de julio: publicación de las listas provisionales en los centros.
- 4 y 5 de julio: reclamaciones a las listas provisionales.
- 8 de julio: resolución de reclamaciones y publicación de las listas definitivas de alumnos, por orden de prioridad, indicando la valoración del expediente, a los que se ha adjudicado plaza y, en su caso, el motivo de exclusión.
- Del 9 al 10 de julio: matriculación de alumnos de primero y segundo curso.
Los alumnos/as de 2º de bachillerato celebran el viernes 31 el acto de graduación a las 20 horas en el patio interior del Instituto.
.IES Venancio Blanco
C/ Filipinas, 33. 37003 Salamanca - SPAIN
Tel. 923183441 652991965 652991966
Fax 923183433
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.